コメント

退会ユーザー
5w3dで胎嚢確認すると
小さすぎて「これかな~?」って
曖昧な感じでした😭
真波さんのお写真より小さかったです。
けどその三週間後にいったら
きちんと成長していました!

miii
私もっと小さかったですよ!点、みたいな😂大丈夫だと思います😌
-
せな
返答ありがとうございます😊
そうだったんですね!
個人差があるんですかね?
来週また成長してるといいんですが…😭- 7月27日
退会ユーザー
5w3dで胎嚢確認すると
小さすぎて「これかな~?」って
曖昧な感じでした😭
真波さんのお写真より小さかったです。
けどその三週間後にいったら
きちんと成長していました!
miii
私もっと小さかったですよ!点、みたいな😂大丈夫だと思います😌
せな
そうだったんですね!
個人差があるんですかね?
来週また成長してるといいんですが…😭
「妊娠5週目」に関する質問
つわりで薬ってもらえますか?? 今度心拍確認になります 今はおそらく5週、6週くらいです 毎日胃のモヤモヤが取れず 今日は胃酸だけですが少し吐き気持ち悪くて仕方ないです 体重も妊娠発覚より2キロ落ちてます たくさ…
妊娠初期の出血とつわりの消失した方で無事出産された方いませんか? 6週0日目の昨日に強めのつわりと胸の張りが突然一切無くなり不安に思っていたところトイレに行くと鮮血がトイレットペーパーとナプキンについていまし…
7w0d 心音について 現在、妊娠しており7w0dとなります。 5w0dの際に妊娠検査に行き、妊娠が確認され 本日2度目でした。 赤ちゃんは少し小さめではありますが育っており 超音波の所見では心臓が動いているようにみえる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せな
先生の一言で不安になります…
次行くのは1週間後なんですが、成長してるといいなと思います(^^)!