コメント

退会ユーザー
5w3dで胎嚢確認すると
小さすぎて「これかな~?」って
曖昧な感じでした😭
真波さんのお写真より小さかったです。
けどその三週間後にいったら
きちんと成長していました!

miii
私もっと小さかったですよ!点、みたいな😂大丈夫だと思います😌
-
せな
返答ありがとうございます😊
そうだったんですね!
個人差があるんですかね?
来週また成長してるといいんですが…😭- 7月27日
退会ユーザー
5w3dで胎嚢確認すると
小さすぎて「これかな~?」って
曖昧な感じでした😭
真波さんのお写真より小さかったです。
けどその三週間後にいったら
きちんと成長していました!
miii
私もっと小さかったですよ!点、みたいな😂大丈夫だと思います😌
せな
そうだったんですね!
個人差があるんですかね?
来週また成長してるといいんですが…😭
「胎嚢」に関する質問
現在5w3dで明日胎嚢確認で受診予定です。 今朝何か出る感覚があり、おりものかと思ったら茶色いおりものでした。少し腹痛もあるのですが、この時期だとよくあることなのでしょうか。 昨夜の夢で生理になる夢をみたのです…
病院キャンセルしようか、、いや、でも頑張って行くべきかと朝からグダグダしてます。 連続流産していて3回目の妊娠なんですが、先週行った時は5週で胎嚢のみの確認。 あー、卵黄嚢も見えないしまた流産かなーと思うと…
日付変わって今日の午前中、 心拍確認なのに…🥹 ちゃんと無事に育てられてるかなと 不安で眠れない😢 ママリでもそうだし調べ過ぎて 良くない想像ばかりしてしまいます。 胎嚢確認できて 大きさも正常で 子宮も綺麗と前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せな
先生の一言で不安になります…
次行くのは1週間後なんですが、成長してるといいなと思います(^^)!