霊的なことです。信じてくれるか分かりませんが、本当に怖いです。最近…
霊的なことです。信じてくれるか分かりませんが、本当に怖いです。
最近になってから、やたらと怪奇現象?みたいな事がおこるようになりました。
夜寝ていると、胸の上に重いものが乗っていて、窒息するんじゃないかと言うほど息が出来なくなりました。昨日は右手首を掴まれるし、台所に立って料理していると、右側に黒くて小さな影が見えたり(子ども?)
壁をガリガリする音が聞こえたり。
1度流産しています。
子供っぽい霊に見えるので、水子か何かか?と感じます。
お祓いした方が良いでしょうか?
- 海苔巻き(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ぽん
参考になるか分かりませんが
私の知人は赤ちゃんをおろしてから毎晩泣き声が聞こえていたみたいです
他にも心霊的な事があったので水子供養に行って
その帰り道に、
今度は赤ちゃんのキャッキャという笑い声が聞こえたそうです
その日から、一切泣き声や怪奇現象は無くなたったそうです。
退会ユーザー
理由の一つとして お盆が近い事があると思います
私はそういう類いが少しわかるのですが お盆、お彼岸の前後一ヶ月間位は 色々なものを受け取ったりする方がいらっしゃいます
お祓いというよりは 供養(浄霊)の様な感じもしますが、、
本物に限りますが 霊能者に一度鑑定していただいた方が良いと思います
ご自分で出来る事として 怖がらないことが とても大切です
あと 霊障について考え悩んだりというのを出来るだけ 意識的に剃らして 気持ちを切り替える事です
これは 怖いとか考えたりする事で 自分から故人(霊)に波長を合わせにいく事になりますし、故人(霊)にわかってくれる人だ‼️と気付かれ 訴えが更に増える事を避ける為です
他には 塩酒風呂に入ったりするのも良いと思います
軽いものなら取れますし
天然塩をフライパンで色が変わるまで炒って お茶パック等に入れ それを枕に入れて寝るのも良いかもしれません
海苔巻き
どうしてこういうことが起こるのでしょうか?私に何か伝えたいのでしょうか?現在妊娠中です。流産した子は2人目の子供の双子の片割れでした。
水子供養で赤ちゃんの心が静まるんでしょうかね…
それを聞くと安心します
ぽん
一緒に遊びたいのかな?ママに甘えたいのかな?
と思いますね。
私も、5月に流産して
先日水子供養に行ってきました
そこのお坊さんは霊が見える人で、
赤ちゃん女の子だったよ
パパママありがとうって言ってるよって
言われて供養してあげれて
良かったと思いました。