今一時間ごとにお腹痛くなっているんですが陣痛の間隔1時間間隔からあったかたいますか?
今一時間ごとにお腹痛くなっているんですが陣痛の間隔1時間間隔からあったかたいますか?
- 🌞💓(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

uu
こんにちは😀
私は今週の月曜日の朝からそんな感じで、前駆陣痛ってやつか!と、勝手に思ってましたが、夜に自宅で破水し
破水後一気に本陣痛が始まり
1時間後スポーン!と、生みました。
37w4dでした😄

こんちゃん
3人目がそんな感じで、前駆陣痛が長かったのでこれも前駆かーと思ってたら夜に陣痛きました😅
近いかもしれないですね💓
🌞💓
こんにちは!ほんとですかあ〜❤︎今のところ3時間連続陣痛?っぽいのがきていてもしかしてと思ってます!!奇遇に37週4日です🐰💕
uu
わ〰😘奇遇ですね!
2人目は早いですよ!自分でもびっくりしました。前日まで特になーんも無かったものですから笑
前駆陣痛も一人目は無くて、突然陣痛だったんですけど😂
私も月曜日は1時間に2,3回キューッてなったり、何もない時間帯もあったりで。
昼寝とか余裕でしてました笑
ん?何か変と思ったらいつ入院しても良いよう、やることやって準備しといたが良いかもです!\(^o^)/
🌞💓
ほんとですかあ〜!すごい楽しみです❤︎!!
ちなみに1人目の時は何週でしたか??
赤ちゃん次第ですよね👶🏻⭐️
uu
1人目も38w6dで早めです😂
もう少しで会えるかもですねっ♡!
🌞💓
1人目も早かったんですね!楽しみです😊💓ありがとうございます!