子育て・グッズ 1ヶ月半になる男の子がいます!最近顔などにニキビ的なものができてきた… 1ヶ月半になる男の子がいます! 最近顔などにニキビ的なものができてきたんですけど、これって大丈夫なんですかね?教えてください 最終更新:2016年3月29日 お気に入り ニキビ 男の子 夫 hinamama(7歳, 8歳) コメント mam 乳児湿疹だと思います! ベビーワセリンなど塗るとマシに なったので是非試してください(`▽´) 3月29日 hinamama ワセリンですねっ、塗ってみます(T ^ T) 3月29日 aytママ 顔を泡で洗ってあげて保湿してあげるといいですよ(^ー^) 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hinamama
ワセリンですねっ、塗ってみます(T ^ T)