出産後に写真スタジオで無料撮影をして、追加料金が高くて困っている。次は無料の1ポーズだけにしようか悩んでいる。
カテゴリー違ってるカモですが(((^^;)
出産した病院で退院する時に色々と貰い物があって、その中に写真スタジオの無料券(1ポーズ)があったので日曜日に、お宮参りの撮影に行ったのですが"何着でも無料なので~是非こちらも~"とゆう定員サンの言葉に3着撮影。"せっかくなので~"と頼んでもないお昼寝アートまで(((・・;)
撮影終わって写真選び。3着着せさせたのもあって無料の1ポーズに絞れず結局2ポーズ(小さいサイズ)で追加料金7500円😱😱😱高いーー‼
私、無料なら1ポーズだけでイイと思って行ったのに...出来上がりの写真見ちゃったらコレもコレもってなってしまって...😅
まだ違う写真館の無料チケットが3社あります。
次はお食い初めの時に違う写真館で使おうかと思ってましたが、また次も何着か着せさせて1ポーズに絞れず追加料金払ってしまう感じになる気がして😰
確かに1生に1度の記念になるんでしょうが写真スタジオの写真ってメチャメチャ高いですよね(((・・;)
次は絶対無料の1ポーズだけ‼って決めて行こうかなと(笑)
こんな私、心が小さいですかね?😰
- ひーママ(9歳)
コメント

めるこ
全く同じだったので笑ってしまいました!( ^ω^ )
私も退院の時に写真館からの無料チケットもらい百日記念の時に行ってきました!
同じく無料の1ポーズだけ購入しようと決めて行きましたが進められるがまま衣装3つ撮影し、1枚づつ購入してしまいました(^_^;)
そういうものですよね(。>д<)
仕方ないです!
全然心小さくないですよ♪

さらい
私は無料ぶんだけにしました!(*^^*)まよいますけどね。
-
ひーママ
コメント有難うございました(*^^*)
無料分だけでもイイですよね‼
よし!お食い初めの時は無料で済ませるぞー‼(笑)- 3月29日
-
さらい
もうねー、いろいろ、買いたくなりますよね!
(*^^*)
割りきりました~- 3月29日
-
ひーママ
強い気持ちで挑んで行きます‼(笑)- 3月29日

あめふう
だから無料券なんですよ(笑)
店は損しないようになってます😊
-
ひーママ
コメント有難うございます☆
ですね(*^^*)