コメント
🍓
白くなりましたよ😊
でもすごくしみるようになりました😭
ママリ
ビースマイルってゆう家で出来るセルフホワイトニングとかどうですか?
好きな時間にやれるし外でなくていいので楽ですよ🥰
効果はお店と比べたら薄いのかもしれませんが、、
気になるようでしたら調べて見てください🤣
ぽん
リステリンで毎日クチュクチュしてたら、マシになりましたよ🙆♀️🙆♀️🔅
ママリ
1回でもかなり白くなりましたが、やりはじめた当初は定期的に通っていました😁
🍓
白くなりましたよ😊
でもすごくしみるようになりました😭
ママリ
ビースマイルってゆう家で出来るセルフホワイトニングとかどうですか?
好きな時間にやれるし外でなくていいので楽ですよ🥰
効果はお店と比べたら薄いのかもしれませんが、、
気になるようでしたら調べて見てください🤣
ぽん
リステリンで毎日クチュクチュしてたら、マシになりましたよ🙆♀️🙆♀️🔅
ママリ
1回でもかなり白くなりましたが、やりはじめた当初は定期的に通っていました😁
「その他の疑問」に関する質問
兄弟のうわばきのお下がりを入学式で履かせるのはかわいそうでしょうか? 今年長男が入学するので新しくうわばきを買う予定でしたが、長女の上履きのサイズが合うので、同じサイズはいらないなと思い、ちょうど長女もそろ…
汚い話です、ごめんなさい💦 朝からお腹を下しています。 食べ物や水分を摂ると余計に下してしまうので、ほぼ何も口に出来ていません😂 土曜日の夜に37.6℃まで発熱し、持っていたカロナールを飲んで翌日日曜日には平熱に…
めちゃくちゃアホな、素朴な疑問なんですが…。 もうドライヤーめんどくさすぎる。今すぐ寝たい!って時に、枕にペットシーツひいて寝たら枕くさくならないですかね? 髪もドライヤーの時よりかは痛むだろうけど、ただた…
その他の疑問人気の質問ランキング
^_^
何回くらい通われましたか?😌