コメント

退会ユーザー
林丘と大和って働いていたら預けられない感じじゃなかったでしたっけ??
大林はいけるのは確実だと思います◎
退会ユーザー
林丘と大和って働いていたら預けられない感じじゃなかったでしたっけ??
大林はいけるのは確実だと思います◎
「小学校」に関する質問
今下の子が急に嘔吐しました💦 3日前に下痢してたので 嘔吐下痢なのかなあ😭? 上の子が小学校1年生なんですが みなさんなら明日上の子は休ませますか😭? 下の子は自宅保育なんですが… 上の子は小学校イヤイヤになってて…
皆さんは小学校のころ毎日放課後遊んでましたか? 私は習い事ばかりでしたが、 うちの子たちは帰ってすぐに今日〇〇ちゃんと遊ぶから!とすぐに出ていきます。 遊びに行くのはいいのですが、、何かしら小遣い内ですが、買…
すごくくだらない質問ですが…今日、小学校で注文するリコーダーのお金を個人懇談の時に直接先生に提出しました。 リコーダーはメーカー3種類から選ぶ感じで全て金額も同じで 焦って書いていたのであとから欲しいメーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません、働いていても15時までは預けられると思いますが、延長とかはやっていたかな?と思いました!
はな
お返事ありがとうございます!大林は元々保育園ですもんね!林丘はこども園になって大和も乳児用の大和kidsが出来て早朝〜延長で何処も時間帯は働いても預けれる時間だったと思います(^^)この3つに必ず入れるかは分かりませんが(;o;)雰囲気とかわかると嬉しいです(*^^*)