子育て・グッズ 愛知県豊田市の小学校学区の幼稚園で入園悩んでいます。フルタイムで子供2人預けるのにおススメや情報があれば教えてください。 愛知県豊田市の小学校学区の園 林丘幼稚園、大林こども園、大和幼稚園、で入園悩んでます!フルタイムで子供2人預けるのに何処かおススメや情報あったら教えてください*\(^o^)/* 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 幼稚園 小学校 こども園 入園 愛知県 豊田市 フルタイム はな(8歳) コメント 退会ユーザー 林丘と大和って働いていたら預けられない感じじゃなかったでしたっけ?? 大林はいけるのは確実だと思います◎ 7月27日 退会ユーザー すみません、働いていても15時までは預けられると思いますが、延長とかはやっていたかな?と思いました! 7月27日 はな お返事ありがとうございます!大林は元々保育園ですもんね!林丘はこども園になって大和も乳児用の大和kidsが出来て早朝〜延長で何処も時間帯は働いても預けれる時間だったと思います(^^)この3つに必ず入れるかは分かりませんが(;o;)雰囲気とかわかると嬉しいです(*^^*) 7月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません、働いていても15時までは預けられると思いますが、延長とかはやっていたかな?と思いました!
はな
お返事ありがとうございます!大林は元々保育園ですもんね!林丘はこども園になって大和も乳児用の大和kidsが出来て早朝〜延長で何処も時間帯は働いても預けれる時間だったと思います(^^)この3つに必ず入れるかは分かりませんが(;o;)雰囲気とかわかると嬉しいです(*^^*)