妊活 明日は待ちに待った判定日!病院でドキドキしながら待つのは嫌だから家で… 明日は待ちに待った判定日!! 病院でドキドキしながら待つのは 嫌だから家で検査薬してから行くけど 真っ白だったら…って不安が強くて 検査薬するのが怖い😫😫😫 症状なのかわからないけど 夜中トイレに3、4回起きる! 妊娠してたらいいなぁ💞 赤ちゃんしがみついててね🤗💞 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 症状 妊娠 検査薬 トイレ 判定日 おにぎり コメント 退会ユーザー 私も妊娠わかったとき 夜中トイレに何回も行きました! 妊娠してますように💓 7月26日 おにぎり そうなんですか!!! 一人目の時は頻尿なかったので😅 1週間前くらいからです💦 妊娠してるといいのですが 検査薬本当怖いです😢 7月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
そうなんですか!!!
一人目の時は頻尿なかったので😅
1週間前くらいからです💦
妊娠してるといいのですが
検査薬本当怖いです😢