お出かけ 広島県にある、ちゅーぴープールについて荷物を入れるためのカートや、… 広島県にある、ちゅーぴープールについて 荷物を入れるためのカートや、クーラーボックスをゴロゴロ引いて、入園してる人とか見たり、されたりしてる方いますか?? クーラーボックスか、もしくは、手でカートを引っ張るタイプの物を持って行こうかと... 休憩所として、1枠購入しようと思うので、置き場所には困らないんですが、ちゅーぴープールに行かれたことのある方教えてください♩ 最終更新:2019年7月26日 お気に入り プール 入園 広島県 🙆♀️ コメント チロル 去年行ったときはクーラーボックスやカート等の持ち込みの方たくさん居ましたよ😃めちゃくちゃ暑かったので日焼け対策必須です✨ 7月26日 🙆♀️ あんしんしました♩ 7月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙆♀️
あんしんしました♩