コメント
はじめてのママリ🔰
セパレートです!
セパレート+ラッシュガードです。
はじめてのママリ🔰
小学校で指定の色やデザインがあると思います🤔
うちの学校では、セパレートです。フリル禁止で紺か黒😂
小学校のプールの授業、だいたい5回くらいです。暑くて中止も多く、予備日も中止だったりするので、西松屋の水着でもいいと思います。
-
ままちゃん❤︎
指定は紺のスクール水着とだけ書いてました😂
西松屋安いのでとりあえず買っておこうと思います🤗✨- 1時間前
QP
低学年の時は本人がワンピースタイプがいいと言ったのでそれにしましたが、4年生からはセパレートにしました!
西松屋で十分です。水着は大きすぎてもダメだし2年着れたらいいほうなので😂
-
ままちゃん❤︎
なるほど🙆✨
西松屋で十分ですよね!!
1度下着の上から試着させてみて決めようと思います🤗✨
西松屋売り切れちゃうことありますかね💦?- 1時間前
-
QP
西松屋売り切れありました😭1年生の時何も知らずプール開きギリギリに買いに行ったらありませんてした😂しまむらにあったので事なきを得ましたが…
- 1時間前
-
ままちゃん❤︎
やはり売り切れとかあるんですね😭💦
昨日西松屋行った時沢山あったので買っておけばよかったです😭💦
近々買いに行っておこうと思います😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの学校はワンピースが多いです。高学年になるにつれセパレート派が増えるそうです🤔娘もお腹が出そうになるのが嫌との事でワンピースです!
でもどちらでも大丈夫だと思います☺️
-
ままちゃん❤︎
参考になります🤗✨
ちなみに、サイズって小さめにしましたか?💦
水着って水を含むと少し伸びるイメージで😭💦
娘おおきめで身長120ピッタリなのですが、水着や服など130にするかいつも悩みます😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
特に小さめにはしなかったです!
娘も入学時120ちょっとで130買いました。特に胸が出たりという事もなかったです。
上にラッシュガード着る子も多いので、そうなると中はジャストか少し大きめでも問題なく使えてます🙌- 2分前
ままちゃん❤︎
ありがとうございます🤗✨