※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

今度子供2人と私の3人でユネッサンに泊まりで行こうと思ってます!神奈川…

今度子供2人と私の3人でユネッサンに泊まりで行こうと思ってます!
神奈川県内から行くので家から2時間位でそこまで遠くはないのですが、山道運転したことが無く運転がすごく不安です💦

Googleマップで確認したらユネッサンまで結構山道続きますよね💦
大丈夫だと思いますか?
子供達はプールのが絶対喜ぶんですが、運転が不安過ぎて熱海とかにしようか迷ってます🥲
実際運転したことあるかたどうですか、、、?
一応毎日通勤で片道1時間は運転してますが、高速や遠出はほとんどしません😅

コメント

はじめてのママリ🔰

山道で渋滞してなかなか進まなくて、それだけが大変でした💦
山道の運転自体は大変では無かったですよ💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!行くのは5月平日の木、金とかなので道はそこまで混まないかと思っているのですが、、箱根はいつでも混んでるかもしれないですね💦

運転自体は大変ではなかったとの事を聞いた少し安心しました😊
    やっぱり箱根挑戦してみようかな、、
    コメントありがとうございます!!

• 16分前