コメント

あや
とりあえず化粧水とかで保湿します😊

こっぺ
ドラッグストアなどで売ってるアベンヌウォーターっていうスプレーいいですよ!
普段のスキンケアにも使えますし、日焼けでヒリヒリした肌にはひんやりして気持ちいいと思います(*´︶`*)
-
ロコ
ありがとうございます😊😊
試してみます^_^❤️- 7月26日
あや
とりあえず化粧水とかで保湿します😊
こっぺ
ドラッグストアなどで売ってるアベンヌウォーターっていうスプレーいいですよ!
普段のスキンケアにも使えますし、日焼けでヒリヒリした肌にはひんやりして気持ちいいと思います(*´︶`*)
ロコ
ありがとうございます😊😊
試してみます^_^❤️
「マタニティフォト」に関する質問
あじさいを見に行こうときのう話していて、いざ今日わたしが準備していたら生後10ヶ月の娘が棚を倒してしまい大きな音が出てギャン泣き。 わたしは化粧していて娘とは離れていて、近くにいる旦那が見てなきゃダメだった…
マタニティフォトを来週末撮るんですが、いい感じのエコー写真がない😂 4Dは毎回とってくれるけど、毎回顔隠してて腕のところばっかり😂 検診を少し早めて撮ってもらうか迷う、、 みなさんならどうしますか😂
妊娠初期から、切迫流産で自宅安静。 26週から入院29週から点滴…。こんなマタニティライフ思い描いてなかったなぁ。点滴してから動悸息切れ吐き気酷いし、もうやってけない。死んでしまいたい。赤ちゃんだけ産んで死にた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロコ
そうします❤️ありがとうございます😊