iPhone7PlusからiPhoneXSに機種変更を考えています。写真や動画の綺麗さについて教えてください。特に暗い場所での撮影やアップにした時のボケ具合について知りたいです。
iphone7plusを使用しています!
iphoneXSに機種変更しようと思ってるのですが
7plusも写真はポートレートあり綺麗ですが
XSは更に綺麗な感じですか?( ¨̮ )
またXSは動画はどうですか?
暗い所からちょっと明るめの所を撮ったり(子供の発表会が文化ホールであるので親が座る座席はちょっと暗く舞台のみ明るい)
アップにした時にぼけないかとかわかる方いましたら教えてください( .. )
よろしくお願いします(´×ω×`)
- ♡♡4人mama♡♡(2歳11ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳)
コメント

みらざく
一昨日に7プラスからXs maxに機種変しました!暗いところから明るい所をまだ撮ったことないのでわからないですがポートレートも種類が増えてます!写真は断然Xs が綺麗です☺️
♡♡4人mama♡♡
おはようございます☺️
XSmaxにかえたんですねー❤️❤️
XSmaxとかなり迷いました😭
やっぱり断然いいんですね(o´艸`)
しかも、ポートレートも種類が増えてるとかヤバいですね🥰
ちなみに月々支払い額ってだいたいいくらくらいになる予定ですか?🤔
みらざく
24回払いだと月7000円近くします!ショップの店員さんに36回払いが多いですよ!と言われたので月5000円いかないくらいで36回払いを組みました❤️
♡♡4人mama♡♡
docomoですか?🙄
docomoの36回払いいいですよね😭
あたしSoftBankなんですが48回払いあるけどそれにしたら自動的に2年後には下取りにだして新しく機種変更するプランです😅
機種変更したくなかったらそのまま使い続けても大丈夫らしい事は言ってましたが🤔
♡♡4人mama♡♡
でも24回払いだと月々高すぎますよね😖💦💦
みらざく
ドコモです☺️!!
24回払いはキツイですよね(T . T)
♡♡4人mama♡♡
今、SoftBankのチャットで月々支払い聞いたけどやっぱりトータルだと24回払い高すぎました😭
こんだけ本体が高いともう2年後に機種変更とかしたくないので48回払いにしようと思います🤣
今回は30000ポイント貰ってたのでたいぶ安くつくのでかなり助かります😂💦
♡♡4人mama♡♡
7plusは下取りにだしましたか?
みらざく
もう画面バキバキで下取りにだせるじょうたいじゃありませんでした(T . T)😅
♡♡4人mama♡♡
iphoneって画面すぐ割れるみたいですよね😭
新しいのは後ろ側も割れやすいって聞きました😱💦
みらざく
後ろ側も割れやすいんですね💦気をつけなければ(^◇^;)