彼氏が、クレジットカードの不正利用の被害にあったからクレジットカー…
彼氏が、クレジットカードの不正利用の被害にあったからクレジットカードが作れないって言ってきたのですが、本当だと思いますか?もう3ヶ月前に被害にあっていまだにクレジットカードが作れなくてカードも使えないと言います。…うそですよね?
- はじめてのママリ🔰
ぷーた
嘘っぽいですね🤯
ブラックだから作れないと思います😣
はじめてのママリ🔰
完全に嘘ですね。あり得ません😅💦
ママリ
彼がきちんとした手順で被害届や処理、再発行や申し込みなどを試みた前提で
本当か…?被害者がそんな不利益被るのか?
【ここからは、あくまで可能性の話として】
もし、彼が焦っていろんなクレカに申し込みしてたら申し込みブラックで落ちるし
クレカ会社が不正利用ではなく未払いとして処理していたらブラックになってるし
その行動は不正利用されて当たり前だよねってクレカ会社に判断されると社内ブラックになってるし
被害にあったクレカを再発行ではなく新規申し込みにしていたら再審査になっていて落ちる可能性もあります。
はじめてのママリ🔰
絶対うそです!
過去何かしらの金融事故があったんだと思います!
クレカ作れない人って何かしらやばいです!
みんてぃ
不正利用というのが、口座やカード情報売っちゃったとかだったら、ありうると思います💦
あとは不正利用の踏み台にされたとかで捜査が入ってるとか。
まあ詳細を説明してくれないなら嘘だと思いますが。
はじめてのママリ🔰
友達の旦那が不正利用されて警察にもカード会社にも届け出ず未払いのままにしたらブラックになったと言ってました笑
旦那のお母さんが「そんなのほっとけばいい!」と言ったのを鵜呑みにしたと言ってましたが、その旦那ウィルコムも未払いで裁判所から手紙きてるので絶対黒だと思います。
おそらく彼氏さんも、、
自分が疑ってしまうなら信じない方がいいと思います!
コメント