うきわまん、
エコー写真見返したらうちの子の場合、上の子24wで6.06センチ、下の子23wで5.16センチって書いてありました(^^)
うきわまん、
エコー写真見返したらうちの子の場合、上の子24wで6.06センチ、下の子23wで5.16センチって書いてありました(^^)
「妊娠」に関する質問
妊娠38週です。 親戚の集まりで座ってる時に3、4回2歳の子供が背中に突進してきて、腰に膝が思い切り入りました。 それから腰が痛いです。膝が入って打身になった痛みではなく生理痛のようなズーンとしたおもい?ような痛…
体外受精だと切迫流産や早産が多いのでしょうか? 何週でどんなトラブルがあったか教えて欲しいです! やっと授かった命なので、無事出産までいきたいです! ホルモン補充周期の方が自然よりトラブル多いと言われました…
移植周期サプリ何飲みましたか? いつから飲みましたか? 1人目も体外受精で出産祝い出来たのですが、ラクトフェリンと葉酸は飲んでましたが他に何を飲んだか忘れました💦 2月の生理が来たら病院行こうと思っているのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント