びー
熱が下がって身体が楽になった途端、ぽつんと指に一つあった発疹が腫れだして、その次の日から足や手に発疹が広がり、痛くて歩けませんでした。
人によっては発疹が出ない人もいるみたいです。
早く良くなりますように!
たまご
私もちょうど1週間前の金曜日に手足口病になり、発熱しました😭翌日から発疹がポツポツ出始め、発熱から2日後には手のひら、足裏、太もも、お尻が痛痒すぎて夜も眠れませんでした…。歩くのもやっとって感じで、歯ブラシすら握れないほど痛かったです。
発熱から2.3日がピークで大変でしたが、そこからゆるゆる良くなり1週間後の今日にはほぼ発疹も消えました☺️
-
かりん
大変でしたね😨😨😨私は今のところひどい口内炎って感じですが、、、明日発疹が出るかもしれませんね😱
- 7月26日
-
たまご
口内炎も辛いですね💦
発疹が出ないことを祈ってます😭🙏- 7月27日
-
かりん
結局、手にも足にも口にもできちゃいました 笑 これめちゃくちゃ辛いですね、、、🙈
- 7月27日
-
たまご
私もめちゃくちゃ辛かったです😭いつこの痛痒さから開放されるんだと…。私の場合、痒みが消えたのが発熱から4日目で痛みが消えたのが5日目でした💦
あと全然気づかなかったのですが、頭皮にも発疹が出ていたみたいで2日前くらいにポロポロふけのようなものが落ちてきました😇- 7月28日
-
かりん
長い戦いだったのですね😨頭にもできる可能性あるのですね、、わたしは鼻の中にもできて地味にしんどいです 笑
でも色々お話し聞けて、しんどい思いしてるの自分だけじゃない!頑張ろう!って気持ちになれました!本当にありがとうございます😊- 7月28日
コメント