コメント
せっちゃん
私も今同じことで悩んでました😢
検査薬で12日が排卵日で、26日が生理予定日です。昨日基礎体温がガクッと下がったので、生理来るだろうと思っていたのですが、今朝グンと上がってまだ生理は来ていません。
しかし、妊娠検査薬は陰性でした。
やっぱり妊娠の可能性は低いんですかね😢
同じように経験された方がいたら私も教えていただきたいです!
せっちゃん
私も今同じことで悩んでました😢
検査薬で12日が排卵日で、26日が生理予定日です。昨日基礎体温がガクッと下がったので、生理来るだろうと思っていたのですが、今朝グンと上がってまだ生理は来ていません。
しかし、妊娠検査薬は陰性でした。
やっぱり妊娠の可能性は低いんですかね😢
同じように経験された方がいたら私も教えていただきたいです!
「陰性」に関する質問
排卵検査薬での妊娠検査について(本来の使い方ではないので批判はおやめいただきたいです🙇♀️) 昨日生理予定日だったので排卵検査薬を使用したところ陽性。 なので妊娠検査薬を使用してみたら真っ白陰性でした。 気にな…
インフルエンザの熱の出方と症状てどんなんですか?? 今までかかったことがなく(3歳息子)園の別のクラスでインフルエンザAが数名います。 今息子が発熱、メヤニ、鼻水がすごいです💦 28日3時37.5℃ 28日8時37.9℃元気はあ…
27日が生理予定日でしたが今日妊娠検査薬陰性。 その後うすいピンクの伸びた血みたいなものが出て生理始まったなあと思ってたらいきなり茶おり💦 真っ赤な鮮血には全くならず… でも今日妊娠検査薬陰性なら着床出血ではない…
妊活人気の質問ランキング
ままり
状況がすごく似てますね!
下がり気味だった基礎体温が上がったので、余計分からなくなりました ( ; ; )
でも、妊娠検査薬が陰性だったので、半分諦めちゃってます(~_~;)
せっちゃん
状況が似ていてびっくりしました😣💦
私も諦めてます(>_<)
辛いですけど、また次頑張りましょう😭