コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
跡がつくならサイズアップした方が良いですよ(*^^*)うちの子も1でとまっても跡がついたのでサイズアップしましたよ!
☆新米ママ☆
足に後が付くのならサイズ変えたほうが良いと思いますよ。私もお腹周りじゃなく足の付け根がきつそうになったら、サイズ変えてますよ
-
♡
そうですよね!
きついのはかわいそうですもんね!
ありがとうございます(^^)- 3月29日
Chi...
こんにちは!跡がつくとは、赤くなってるのでしょうか?もし少し赤くなるならMサイズに変更してもいいと思いますよ!グーンとムーニーは太ももあたりが大きいのでMなら大丈夫かと思います!うちの子も太ももムチムチすぎて3ヶ月にはMサイズにしてましたよ^^*
-
♡
こんにちは!
赤くなってます!
そうですよね!
ムチムチ可愛いですよね(^^)♡
Mサイズにします!
ありがとうございます!- 3月29日
ヨーグルト
体重はだいたいの目安で、赤ちゃんにも体型があるので腹周りや太ももがキツそう(後がつく)だったら1サイズアップの時期だと思いますよー!
うちの子も5キロ突入したくらいに育児支援の保育士さんに言われてMに変えましたよー!
目安はおへそが隠れなくなったら、らしいですよ。
-
♡
そろそろ替え時なんですね!
なるほど!
おへそはまだ見えないですけど跡がつくってことはMにしたほうがいいってことですよね!
ありがとうございます(^^)- 3月29日
♡
そうなんですね!
sサイズ104枚入りがあと2パックも…
買い置きはよくないですね(°_°)
しょう&ゆうちゃん@ママ
ついつい買い置きしちゃいがちですが、104枚入だと1パックずつ買った方が良さそうですね(^_^;)
♡
そうですね…
これからは気をつけます(´・_・`)