※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パール
妊活

高温期が安定しているのは妊娠の影響か、偶然か気になります。期待しています。

今回の高温期はいつもよりかなり安定しています。
妊娠していると安定しますか?いつもより少し高めで、、
それとも偶然なのでしょうか?
期待してしまいます😊

コメント

なな

わたしも同じ状況で同じような基礎体温なのでコメントしちゃいました!
今日下がったなと思ったのですが下がっても36.84とかで。いつも高温期で低い時は36.59とかなので。
今回は気楽にとおもったのに
また期待してしまいます。
でもここからが、本番ですねー!

• パール

パール

そうですよね😊
    ひとつひとつの兆候が、妊娠したかな?と思ってしまって、結局きになっちゃいますね☘️☘️
    下がっても36.84て高いですよね?このまま高いといいですね🎈
    お互い楽しみにしましょう🧡

• 7月26日
はる

こればかりはもう少し時が経ってみないと分かりませんが、とってもきれいな高温期ですね😊期待しちゃいますね💗パールさんのところに可愛い赤ちゃんが来ますように😊しばらくそわそわすると思いますが、お体大切にして過ごしてくださいね😊

• パール

パール

ありがとうございます😊
    なんだかこんなに綺麗なのが初めてなので、毎日測るのが楽しみです。
    今回だけはあまり意気込まずに過ごしているので、気長に待ってみます🌸🌸

• 7月26日