※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
109lv
妊活

陣痛が来て、出産する夢を見ました。夢の中では、幼なじみと同じ部屋で出産し、自分でお尻を押したり、助産師に赤ちゃんを引っ張ってもらう展開でした。現実では怖いけど、嬉しい夢でした。

陣痛が来て、出産する夢をみました!笑

でも、夢ってどこか変なんですよね(^^;;
その夢は、幼なじみと同じ分娩室で仕切りがなく、分娩台も保健室のベッドみたいな所に寝転んで…
よくテニスボールでお尻を押すと楽になるって聞いたことあるけど、夢ではやってもらうのではなく、自分で必死に押してたり(笑)

そして、陣痛が進まなく、助産師さんに腕を突っ込んでもらって赤ちゃんを引っ張ってもらって出産という夢でした。
現実だったら怖いわ!あたしゃ、馬じゃねーぞ!
って気分でした(^^;;

現実になったら嬉しい夢ではありましたが、内容が複雑でした(笑)

くだらない話ですみません(ー ー;)
ご静聴ありがとうございました!

コメント

にゃんちゅう0517

私も出産の夢見たことあります!笑
だいぶ前の話になるのでほとんど覚えてませんが、私が産んだのではなく子供が勝手に出てきたという感覚があったのは覚えてます。笑

夢ってなんだかヘンテコですよね!笑

そして現実になるといいですね(*ノv`)b

• 109lv

109lv

ありがとうございます(*´˘`*)♡
    現実になると嬉しいです!
    けど、やっぱり夢って変ですよね笑
    陣痛だったけど、全然痛み弱かったし(^^;;

• 3月29日