雑談・つぶやき 生後1ヶ月、首も座ってへんから抱っこ紐できひんし家事しようにできひん… 生後1ヶ月、 首も座ってへんから抱っこ紐できひんし 家事しようにできひんし、 多少泣かすのは仕方ないけど 可愛くて泣かしたくない(´;ω;`)!!(笑) でも首も座ってから 抱っこ紐つけれる(´;ω;`) 辛抱や〜(´;ω;`) 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 家事 こっちん(6歳) コメント ネネネ。 上の子の時は新生児用の抱っこ紐して家事してました(笑)次男は泣いても放置です(笑) 7月26日 こっちん 最初の子ってかなり神経質になりますよね(笑) んで2人目の子産まれてきたら上の子がおしゃべり良くするようになったりすると 静かーにとか無理ですもんね(笑) 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちん
最初の子ってかなり神経質になりますよね(笑) んで2人目の子産まれてきたら上の子がおしゃべり良くするようになったりすると 静かーにとか無理ですもんね(笑)