今日シリンジして明日フーナーテストだけど、シリンジ抜いた後恐らく全…
今日シリンジして明日フーナーテストだけど、シリンジ抜いた後恐らく全量出てきた。。
きっと1人も見当たりません。。て結果だよね🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

M
シリンジって入ってる気しませんよね😂
挿入後の寝る向きも正直意味あるのか謎ですし💦
テスト結果、私も気になります🙏
今日シリンジして明日フーナーテストだけど、シリンジ抜いた後恐らく全量出てきた。。
きっと1人も見当たりません。。て結果だよね🥲
M
シリンジって入ってる気しませんよね😂
挿入後の寝る向きも正直意味あるのか謎ですし💦
テスト結果、私も気になります🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
年収の時間調整の為に、明日からご連休になった… 日曜もまさかの16時までの出勤から12時半までになっちゃったし😵💫💦 なんで、旦那の会社103万のままなんだよー 本当仕事ができねー会社だな💢 ブラック企業め🤬
最近我が子が発達障害だと分かり、はじめは受け入れられない気持ちがあり… でも我が子は我が子でかわいいことには変わりないし。 むしろ、だからこうだったんだ…と納得できること多々…。 今まで子育て大変だったのはこれ…
今日事故に遭い 過失はなく 怪我もなかったものの、 旦那が帰ってきて言ったのは 「今日は災難だったねぇ」 「相手のお爺さんには免許返納してもらおう」 「まともな人間なら謝りに来るはずだから、そのときは俺が対応す…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにたまーに、普通にタイミングとった時みたいに時間が経ってからタラ〜ってなるんですけど、ほぼ毎回シリンジ抜くと同時にドバーです🥲
一応シリンジ挿入したまま10分腰を高くしてるのですが意味あるかどうかですよね😂
そして先程20時にシリンジして明日のクリニックの予約が11時30分で🥲待ち時間も考えると16時間以上経ってからのフーナーテストなのであんまりあてにならないと思いますが😅
参考程度に知りたいですよね☺️お伝えしますね☺️
M
シリンジするタイミング大事ですよね😂
そのままの姿勢で寝れたらベストですが、なかなかそうもいかないですよね。
結果、是非お知らせください💓