※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
お金・保険

長期連休、旅行も帰省も全く予定なしの方 予算いくらで生活していくか決めていますか?

長期連休、旅行も帰省も全く予定なしの方 予算いくらで生活していくか決めていますか?

コメント

まま

休みの日は出かけないと気が済まない旦那のお盆休みが9日と子どもが夏休みなのでお出かけ三昧になりそうなので、、
8月は10万ほどを予定しています💦💦
旦那次第ですが、、旅行行こう…と言いだせばプラスで5万〜8万くらいはいるのかな…と思っています😱

• ...

...

うちも家で落ち着かない旦那ですが10万も使えずです😭

• 7月26日
butter

だいたいいつも長期連休は、旅行、帰省なしの我が家です😊5万くらいにおさめたいですが、10万くらいは何だかんだでていきます。でも旅行と帰省が入るともっとかかるので良い方かと。毎日家族で好きに過ごせるなら安いかなと😊

• ...

...

私も5万以内に収めたいなと考えています💦

• 7月26日
ままり

恐ろしいですよね〜。うちは、主人が10連休。毎日一回外食行ったとしても、10日で5万です、、。それでいて、どっか遊びに行くとなるとプラス3万くらい?公園で遊ぼうにも熱くて危険だし、室内はお金かかるし。
ほんと恐ろしい、、

• ...

...

いくらとんでいくか予想し難いですよね💦

• 7月27日