コメント
ちゃーん
わたしもそれ探してますー😭😭😭
えび
私も去年、ワンピースにレギンスばっかりでした!涼しいマタニティレギンスは出会ったことありませんが、ワンピースでもお腹が出てる分、裾が広がるからそんなに暑くなかった気がします☺️
-
ムリーも
コメントありがとうございます😊レギンスは普通のですか?それともマタニティ用ですか?私もワンピースお腹出てきてから着るようになったんですが、楽ですね😋
- 7月25日
-
えび
マタニティレギンスです☺️
- 7月28日
プーさん大好き
8月末に長男を出産しました。
ワンピースや短パンなどで過ごし、レギンスはいたことがなかったです😅
-
ムリーも
コメントありがとうございます😊短パンはマタニティ用のですか?それとも前から履いてたやつですか?
- 7月25日
-
プーさん大好き
ワンピースも短パンもマタニティー用です😊
- 7月25日
-
ムリーも
そうなんですね😀ありがとうございます😊参考にしてみます♬
- 7月25日
ぽんぽん
私も同じこと考えてましたー😀
ワンピの下にレギンスとか履いたら外だと暑いし、室内だと冷房かかってて寒すぎたり、妊婦だと体温調節むずしくなってくるし困りますよね😰
楽天でポイント貯まってたのでサマーレギンス買ってみました!まだ履いてないので、感想は言えないのですがとても薄くて触るとサラーとした感じでこれから使っていくつもりです!
-
ムリーも
コメントありがとうございます😊
夏場の妊婦ってキツイですよね(T ^ T)笑
サマーレギンスあるんですね😳写真までありがとうございます😊早速みてみます^_^- 7月25日
-
ぽんぽん
みんな考えることおなじですよね😄!!
体こわさないようにお互いに気をつけましょうね😊- 7月25日
ぺんちゃん
夏はゆったりとしたワンピース1枚で、病院などクーラーの効いてる場所へ行くときは膝掛け持って行ってました!
-
ムリーも
コメントありがとうございます😊膝掛け大事ですよね♬ありがとうございます😊
- 7月25日
ムリーも
この季節だと普通でも暑いのに、プラス妊婦でキツイですよね😭着るものなるべく涼しいのがいいし😭エアリズム的なのでマタニティ用のあればいいんですけどね😭