やっぱり合わないのかな〜無理に合わせてくれてる気がする😩!気を使われ…
やっぱり合わないのかな〜
無理に合わせてくれてる気がする😩!
気を使われすぎるのはやだな。少し距離をおいたほうがいいのかもな〜 ママ友って距離感難しい。
- ♥・。はな.。*♥*。.(7歳, 9歳)
コメント
推しに会いたい
わかります!ママ友って難しいですよね!少しのことでギクシャクするし、距離を感じたり。
やっぱり合わないのかな〜
無理に合わせてくれてる気がする😩!
気を使われすぎるのはやだな。少し距離をおいたほうがいいのかもな〜 ママ友って距離感難しい。
推しに会いたい
わかります!ママ友って難しいですよね!少しのことでギクシャクするし、距離を感じたり。
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子の小1の娘はサッカーが好きで、クラブチームとドリブル塾に通いまくって、家でもひたすらボールタッチの練習してます。努力のしすぎで、結果が出ない時は私もとても苦しいです。 お友達のママからサッカーに通いた…
リビングで寝ろって言ったのに また寝室で寝てる〜うるさい〜😇😇 そんな夫の本日の寝言 「か、か、か、髪の毛が…挟まった……………」 どこに????🤣🤣🤣🤣 1人で笑いすぎてお腹痛い。笑 はよ寝ないと😂 てかうるさいわイビ…
独り言です!!! ペーパドライバーな私、ついに下の子連れて車で実家行くことに成功しました!!! たった15分の距離、普通の人からしたらそんなことで?となりますが……ずっとやりたかった😭 本当に本当に嬉しい😭 次は旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♥・。はな.。*♥*。.
まだギクシャクまで仲も深くなってないんですが、なんか難しいですね。。
お互い疲れてたら友の意味もないような…笑!
つぶやきにコメントありがとうございます😊
推しに会いたい
まだ深くないなら一定の距離感で関わったらいいと思います(^^)
私は相手の被害妄想で一方的に私が悪いとなってて、挨拶しても無視されます。自分は常識人だと思ってるみたいで自己中で困ります。なので、もう知らねぇって感じです!
被害妄想ですか💦
それは、もう知らねぇってなりますね!関わりたくなくなりますね💦
ほんといろんな人がいますもんね。一定の距離で程よくやっていきたいですよね。
推しに会いたい
いい距離感で、基本的な挨拶のみにしてます!無視されてますが(笑)
無視されても挨拶してるのは凄いことですよ!
私一回無視されたら心が折れそうです笑!
推しに会いたい
挨拶しないと「無視された」とか言いふらすから面倒くさいんですよねー。