※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥・。はな.。*♥*。.
雑談・つぶやき

やっぱり合わないのかな〜無理に合わせてくれてる気がする😩!気を使われ…

やっぱり合わないのかな〜
無理に合わせてくれてる気がする😩!
気を使われすぎるのはやだな。少し距離をおいたほうがいいのかもな〜 ママ友って距離感難しい。

コメント

推しに会いたい

わかります!ママ友って難しいですよね!少しのことでギクシャクするし、距離を感じたり。

• ♥・。はな.。*♥*。.

まだギクシャクまで仲も深くなってないんですが、なんか難しいですね。。
    お互い疲れてたら友の意味もないような…笑!
    つぶやきにコメントありがとうございます😊

• 7月26日
  • 推しに会いたい

推しに会いたい

まだ深くないなら一定の距離感で関わったらいいと思います(^^)
    私は相手の被害妄想で一方的に私が悪いとなってて、挨拶しても無視されます。自分は常識人だと思ってるみたいで自己中で困ります。なので、もう知らねぇって感じです!

• 7月26日

被害妄想ですか💦
    それは、もう知らねぇってなりますね!関わりたくなくなりますね💦
    ほんといろんな人がいますもんね。一定の距離で程よくやっていきたいですよね。

• 7月27日
  • 推しに会いたい

推しに会いたい

いい距離感で、基本的な挨拶のみにしてます!無視されてますが(笑)

• 7月27日

無視されても挨拶してるのは凄いことですよ!
    私一回無視されたら心が折れそうです笑!

• 7月27日
  • 推しに会いたい

推しに会いたい

挨拶しないと「無視された」とか言いふらすから面倒くさいんですよねー。

• 7月28日