コメント
オレンジペコ
出産祝いは仲良くしてるママ友から簡単なもの頂くことありましたよ(^^) 手ぬぐいとかガーゼとか、気の知れた友だちからは私が好きな焼き菓子や紅茶をもらいました♪
すごーく仲が良い友だちからはル・クルーゼのココットを貰ったり、反対に私は汽車型の写真立てをあげたりもしてました♪
オレンジペコ
出産祝いは仲良くしてるママ友から簡単なもの頂くことありましたよ(^^) 手ぬぐいとかガーゼとか、気の知れた友だちからは私が好きな焼き菓子や紅茶をもらいました♪
すごーく仲が良い友だちからはル・クルーゼのココットを貰ったり、反対に私は汽車型の写真立てをあげたりもしてました♪
「入園」に関する質問
3歳で88センチの小さめガールなんですけど、 長袖肌着が遊んでるとズボンから出て、服の下から出てきて見えてきてしまうのですがみなさんそうですか? それが嫌で、まだ長さ的に着られるロンパースタイプも使ってます! …
発達障害を持っているお子さんがいる方に質問なのですが、 もし夫が転勤になった場合どうしますか? ついて行きますか?それとも単身赴任にしますか? 夫がそろそろ転勤になるかもしれません。 が、上がASDで環境の変化にか…
早く保育園の入園結果が知りたいけど、でも知りたくないという…すごくもどかしいです🤣うちの地域結果遅くない???ママリで見ても、他の地域はもう結果が出てて、さぁ次!ってなってる所なのにうちのとこ一月下旬から郵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
なるほど!
詳しく教えて頂きありがとうございます‼️