※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.h
子育て・グッズ

3歳で88センチの娘がいますが、長袖肌着がズボンから出てしまいます。ロンパースを使っていますが、入園に向けてやめようと思っています。皆さんはどうしていますか。

3歳で88センチの小さめガールなんですけど、
長袖肌着が遊んでるとズボンから出て、服の下から出てきて見えてきてしまうのですがみなさんそうですか?
それが嫌で、まだ長さ的に着られるロンパースタイプも使ってます!
でも4月から入園するしロンパースタイプはやめようと思ってるのですがみなさん服の下から肌着出て来ないですか?

コメント

えるさちゃん🍊

肌着出てきます!
ロンパースタイプは幼稚園ではダメだし大きくなると使わなくなるので肌着出てきたら都度入れるか、諦めてます😂

モモンガ

身長が何センチになっても出てますよ、うちのだらしない小学生女子も😂
みんなにシャツ入れてねー出てるよーって日常茶飯で言ってます。
すると上の服までインされてます…難しいですねぇ😂ほぼ諦めてます。

m.h

やっぱり出ますよね笑
出るたびに毎回入れるのがめんどくさくなってしまってて、、、