※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

早く保育園の入園結果が知りたいけど、でも知りたくないという…すごくも…

早く保育園の入園結果が知りたいけど、でも知りたくないという…すごくもどかしいです🤣うちの地域結果遅くない???ママリで見ても、他の地域はもう結果が出てて、さぁ次!ってなってる所なのにうちのとこ一月下旬から郵送ってのんびりしすぎじゃない?😭

コメント

おRee🩷沼

私の県は毎年2月で遅すぎますwww

• ママリ

ママリ

え?!一次選考で二月に結果なんですか…😇?

• 9時間前
  • おRee🩷沼

おRee🩷沼

そうです🤣2月中旬に結果通知届きます笑

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

2月中旬だと色々準備がバタつきそうで嫌ですね😭

• 7時間前
あやちん

年少での入園を希望していますが、2月中旬なのでまだまだです…😢
田舎なので多分入れるとは思うのですが、確定じゃないと色々と準備も進めにくいです😢

• ママリ

ママリ

確定日がもっと早いと準備にもゆとりが持てますよね🥺

• 7時間前
マチル田

12月中旬に一次選考落ちた連絡がありました😭😭
二次選考の結果が2月に出ます💦

住んでる自治体はショートメールで結果が来るので、時期が近付くとスマホ見る度ドキドキします😱

• ママリ

ママリ

12月中旬は早いですね👀!!ただそこからまた2ヶ月近くも待たされるなんて😭気が気じゃないですね😭しかもショートメールでとなると、本当にスマホなんて四六時中触ってるからドキドキしますね😫😫😫

• 7時間前
ママ🔰

うちの自治体も2月半ばです。
ドキドキしますよねー😔