子育て・グッズ 寝ている息子が吐き戻しをした後、オムツを変えたらまた吐き戻し。おっぱいを欲しがっているが、飲みすぎたのか悩んでいる。おっぱいをあげるべきか悩んでいます。 先程寝てる時に1度吐き戻し… 今オムツ変えたらまた少し吐き戻してしまいました… しかしおっぱいが欲しいのか、探して泣く息子… みなさんならおっぱいあげますか?? 飲みすぎて吐き戻しちゃったのかな?と思うとあげ辛くて… 最終更新:2019年7月25日 お気に入り オムツ 息子 泣く おっぱい 吐き戻し imoco(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリさん あかちゃんの 胃はまだ未発達なので 吐き戻しは仕方ないです。 私のところもまだありますし(笑) わたしは 吐き戻した後なら おっぱいは あげませんよ!、 7月25日 imoco お返事ありがとうございます! 吐き戻しは仕方ないと思ってるのですが、おっぱい探しでギャン泣きで😱💦上の子が寝れない〜😢と言ってきたのでどうしたものかと💦 でもやっぱ吐き戻し直後に授乳は良くないですよね💦 おしゃぶりとかでなんとか誤魔化してみます! ありがとうございました! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
imoco
お返事ありがとうございます!
吐き戻しは仕方ないと思ってるのですが、おっぱい探しでギャン泣きで😱💦上の子が寝れない〜😢と言ってきたのでどうしたものかと💦
でもやっぱ吐き戻し直後に授乳は良くないですよね💦
おしゃぶりとかでなんとか誤魔化してみます!
ありがとうございました!