コメント
ミルク
4Dないですよ~
機械とかそのままです💦
エコーや診察台はかなり古いです!
そして先生がエコー下手です(笑)
ただ、新しくなって分娩台や入院する部屋はめちゃくちゃ綺麗で快適でしたよ!
ミルク
4Dないですよ~
機械とかそのままです💦
エコーや診察台はかなり古いです!
そして先生がエコー下手です(笑)
ただ、新しくなって分娩台や入院する部屋はめちゃくちゃ綺麗で快適でしたよ!
「検診」に関する質問
【ベビーナブの性別診断と実際の性別について】 13週の検診時にベビーナブを見てお医者さんが 98%男の子だね!と言いました☺️ 私はナブを見て平行っぽいから女の子…?と思ったのですが 何百人と見てるお医者さんが言うか…
地域のママ友が欲しいです😭 今日一歳半検診行ったので絶対友達作るぞー!って思ってたんですけどみんな疲労困憊な感じで話しかけられなくて、、結局誰とも友達になれませんでした😭😭 引っ越してきたばっかりで保育園にも…
9ヶ月検診のときから体重が増えなくてどうしたらいいのでしょう。。ご飯は普通に食べてるし、元気いっぱいです。ただ、うんちの回数が3回〜5回します。(ふつうの硬さのものです)ご飯の量を増やすとかした方がいいですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にる
回答ありがとうございます!ないんですね💦3Dもないですか?😓
エコー下手ってあるんですね!💦
吹田市民病院での出産が決まってるのでちょっと不安になってきました😂
ももたろさんは他院で4D受けられましたか?✨
ミルク
ないと思います!白黒しかないです!
エコーは本当に酷いです😂え、これどこ?てくらいです(笑)私は吹田市民での検診が憂鬱なので、ギリギリの32週までは家の近くの産婦人科で4Dなどしてみてもらってます!また、そこの先生はエコーが上手いで有名で余計に吹田市民が下手に思えちゃいます(笑)私も吹田市民で11月に出産しますよ!姉が6月に出産しましたが、部屋や助産師さん、先生、ご飯などは特に申し分なさそうでした!なので文句があるとすると、エコーと産まれる前の検診くらいですかね(笑)お互い頑張りましょう!
にる
なるほど!まだ経膣エコーのみなので、こんなもんだと思ってたのでわからなかったです(笑)
詳しくありがとうございます😊✨
助かりました!
自費痛いですが(笑)他院の4Dしてくれる所探してみることにします♥
11月なんですね!わたしはまだ来年2月ですがお互い頑張りましょう☺️!
ミルク
いえいえ、お力になれたなら良かったです(^^)
自費痛いですが、4D1度は絶対したほうがいいですよ!8ヶ月とかだともう顔がハッキリしてるのでパパ似かママ似かもわかります👍お互い頑張りましょうね♪