コメント

はじめてのママリ🔰
女は丸みおびた体つきなんだよ!保健体育で習わなかったのか?!
って言ってやりましょ。
デリカシーないですね、旦那様。。。

みきたんたんこ
相手を太らせて、同じ事を言って仕返ししましょう!🤣
-
こ
コメントありがとうございます😢
旦那も下っぱらプヨプヨしてきて、俺と一緒じゃんって言われました、、
いや、一緒にすんなって思いますね😤- 7月26日
はじめてのママリ🔰
女は丸みおびた体つきなんだよ!保健体育で習わなかったのか?!
って言ってやりましょ。
デリカシーないですね、旦那様。。。
みきたんたんこ
相手を太らせて、同じ事を言って仕返ししましょう!🤣
こ
コメントありがとうございます😢
旦那も下っぱらプヨプヨしてきて、俺と一緒じゃんって言われました、、
いや、一緒にすんなって思いますね😤
「旦那」に関する質問
旦那が私に隠れて友人にお金を貸していました。 同じ経験ありますか? また客観的にどう思いますか? 家のお金は私が管理しているので 手はつけられておらず 旦那のお小遣いの範囲内で貸したようですが 金額も50万とま…
家事の分担について いつもは、帰宅後、 お迎え、お風呂、ご飯を食べさせる、皿洗いも旦那。 私は朝の全てをやってるので、夜はご飯作りと洗濯のみです。 たまたま私の帰りが遅くなり、洗濯物を干そうにも私がいると子供…
昨日の夜から全身蕁麻疹出てるのですが、今日それだけで仕事休むのは有りでしょうか無しでしょうか?💦 顔にはでてません! ちなみに体力仕事なので汗とかで悪化しないかも少し心配です😭笑 旦那に言ったら蕁麻疹くらいなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
こ
コメントありがとうございます🥺
ナイスな論破!!今度言われたら言ってやります🤬
ほんとなくて、理解しようとしてほしいです😔