※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達が友達の彼氏に過去を話され、ツイキャスでネタにされた。友達は謝っているが、彼氏は謝らない。過去を話されてイライラしている。どうすればいいか悩んでいます。

私の友達が友達の彼氏に私の消したい過去を言ったらしく、友達と友達の彼氏2人でツイキャスしてる時に私の過去をネタにしたそうです。(◯◯さんいるんじゃないのー?◯◯した人って感じで)
私は見てなかったのですが知らない人がTwitterからメッセージを送ってきて友達に聞いてみたら発覚しました。
友達は謝ってはいますが悪気はなかったと言っていて、友達の彼は謝ってきません。
人の過去をキャスで喋りネタにして、あまりにも頭にきてイライラしてしまいます
みなさんならどうしますか…
悪気なくてこんなことできるんでしょうか。

コメント

ママリ

悪気はなかったのはあり得ないと思いますねー。
悪意というか、友達の意地悪なところがもろに出てると思います。
今後は辞めて欲しい旨を伝えて、ちょっと距離置きたいですね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    今回が初めてではなく、今回ばかりは許せなくてハッキリとやめて欲しいことを伝えました。
    イライラと悲しみがすごくて距離を置くつもりです💦😔

• 7月26日

ひどいですね…
悪気があるからそういうことができるのだと思うし、悪気はなかったってただの言い訳にしか聞こえないです💦
私ならその友達と距離置きます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうですよね…悪気がないなんて言い訳にしか聞こえないですよね。ありえないです😔
    イラつきと悲しみ半端なかったです💦
    距離を置こうと思います💦😔

• 7月26日