コメント
はじめてのママリ
娘さん大丈夫ですか⁇
苦しそうな感じではないなら、大丈夫かと思いますが心配ですよね(ToT)
看病してるこちらも辛くなりますし…
早く良くなりますように(>_<)‼︎
お大事になさって下さいね。
はじめてのママリ
娘さん大丈夫ですか⁇
苦しそうな感じではないなら、大丈夫かと思いますが心配ですよね(ToT)
看病してるこちらも辛くなりますし…
早く良くなりますように(>_<)‼︎
お大事になさって下さいね。
「いびき」に関する質問
お母さんは子供とだけ同じ部屋でお父さんとは別部屋希望だけど、お父さんの希望で同じ部屋で寝てる方いますか。 我が家は夜泣き対応してくれないのと、いびきや寝言がうるさくて私が眠れないので別部屋希望なのですが、…
子供部屋がないお家に住んでる方居ますか?? お子さんは小学生以上とします。 実際どうですか? 部屋を欲しがったり、プライベートがないなどありますか? 私たちは転勤族なので家を買うことは今のところ考えていま…
新生児〜生後1ヶ月くらいの赤ちゃんって眠りが浅いものですか? まもなく生後1ヶ月になる娘の眠りがここ数日とても浅いように感じます。 ここ1週間くらいは、昼も夜もスワドルかおくるみがないと長く眠れません。 一応、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こすけ
コメントありがとうございます😊🙇♀️
寝息をたてるくらいでいびきなんかいつもかかないのに昨日は吸っても吐いてもブーブーグーグーなってたんで心配しました😢
ご心配ありがとうございます😢