その他の疑問 妊娠前はお酒を飲むと顔が赤くなってたのに産後顔が赤くならなくなった… 妊娠前はお酒を飲むと顔が赤くなってたのに 産後顔が赤くならなくなった方いますか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 産後 妊娠前 お酒 あもちゃん(6歳, 8歳) コメント スライム それ私です!笑 まだまだ弱いですが、お酒のおいしさを感じれるようになり、美味しく飲めて嬉しいです😆 7月25日 あもちゃん そうなんですね🥰 私も弱いですがストレス発散でお酒を少し飲むようにしたんです! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あもちゃん
そうなんですね🥰
私も弱いですがストレス発散でお酒を少し飲むようにしたんです!