ゆみ
ひきはじめに行くと大体数日分のお薬出されて数日後に来るよう言われるので、結局何回か通います
退会ユーザー
ひき始めに1度連れて行きます!
治りかけてる時は
様子みてます!
(薬がない。とか以外は)
おくんママ
ひき始めに病院
いってます☺︎
しょうけん
治りかけは行ったことありません☺
ゆみ
ひきはじめに行くと大体数日分のお薬出されて数日後に来るよう言われるので、結局何回か通います
退会ユーザー
ひき始めに1度連れて行きます!
治りかけてる時は
様子みてます!
(薬がない。とか以外は)
おくんママ
ひき始めに病院
いってます☺︎
しょうけん
治りかけは行ったことありません☺
「1歳」に関する質問
5月末に赤ちゃんを出産しました!👶 同じくらいに出産された(出産予定の)方で産休育休を取得している方、仕事にはいつ頃復帰予定ですか? 私は来年度4月か、もう一年後の4月の復帰で悩んでいます。 1歳の保育園入園って結…
単身赴任中の旦那、毎日5分でいいからテレビ電話したいと言うのでこっちは頑張って子供二人(1歳、0歳)をなだめて電話して、子供がちょろちょろしたら画面に収まるように連れてきて、って頑張ってるのに自分はパソコンで…
今日台風ですが、車もないし0歳1歳を二人乗りベビーカーに乗せて登園させるか迷ってます。 本当は仕事は行かなきゃなんだけど、危険に巻き込んでまでして行かせる必要があるのか😓 皆さんはどうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント