コメント
ホビット
すごく分かります。
イオンとか行くとふにゃふにゃの赤ちゃん抱っこしてるお父さんみたりすると赤ちゃんめっちゃ小さい~😆可愛いいなーと思っちゃいますよね😍
それ見て私はニヤニヤしてます(笑)
ホビット
すごく分かります。
イオンとか行くとふにゃふにゃの赤ちゃん抱っこしてるお父さんみたりすると赤ちゃんめっちゃ小さい~😆可愛いいなーと思っちゃいますよね😍
それ見て私はニヤニヤしてます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
会社の新店舗ができる関係で、今年の3月以降、仕事がもの凄く忙しく、家事も育児も疎かになっている。今まで保育園に16時半にお迎えに行っていたけど、今じゃ19時もしくは旦那にお願いしないといけないような状態。 仕事…
離婚してから今日で丸6年。日々の生活を回すだけで精一杯、時間や精神的にも辛い時期があったよ。保育園卒園した時は私を支えてくれる方がいなくなり、本当に私一人になってしまった…と孤独と絶望してた。誰も頼れる人が…
この前デイの運動会があってその時息子との親子競技を母が撮っててくれて…動画みて後悔しました(ミナキャヨカッタナ。。) 息子によりそう達磨(ワタシ)がいた。。。 いつの間にこんなに太ったんだ?! メイクとかもう何していいか分…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆゆ
ですよね!
めっちゃニヤニヤしすぎて
娘が嫉妬して来て
もー仕方ないなあと言いながら嬉しいなあとデレデレです!
話変わりますがホビットさんって
もしかしてロードオブリングって映画からとった名前ですか?
すみません私その映画結構大好きで😅
ホビット
娘さん嫉妬するんですね😳
可愛い😍
ホビットは、そうなんです、
ロードオブザリングのホビットです(笑)
夫婦共に大好きでDVDも持っていて一年に一回くらいは見てます(笑)ちなみにレゴラス(オーランド・ブルーム)が好きですね(笑)ギムリとのやり取りも好きで、ファンタジー系大好きで、ジブリの次
に回数見てる映画ですね🎵結構前だからまさか、気付く人いるとは(笑)
ゆゆ
やっぱりですか!
もしかしてと思ってテンション上がりました!笑
私も洋画大好きで趣味が合う人が主人くらいで…
初めて同性の方で好きな映画合う人に出会えて嬉しいです!
ホビット
私も洋画大好きで、同性は邦画好きな方多いですもんね😅
邦画もいいんですが、洋画のダイナミックな映像とか好きです😳🙌同じくテンション上がりました😁