※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
雑談・つぶやき

スーパーで新生児を見て、成長を感じたという思い出についてお話しされています。二人以上の子どもを持つ母親の凄さにも感心しています。

スーパーで買い物中つい一年前新生児だったなって思い出しました
というのも知らないお母さんが上の子と3カ月未満の赤ちゃんとお父さんをみたからです
めっちゃ新生児のふにゃとしてめっちゃ可愛いかったです
ちょっと抱っこしたかったくらいです😅
ついこの前まで娘もあんなふにゃふにゃした赤ちゃんだったけど
一年の成長を感じました
懐かしいと思いつつ二人以上子どもいるママさんは凄いなあと思いました!

コメント

ホビット

すごく分かります。
イオンとか行くとふにゃふにゃの赤ちゃん抱っこしてるお父さんみたりすると赤ちゃんめっちゃ小さい~😆可愛いいなーと思っちゃいますよね😍
それ見て私はニヤニヤしてます(笑)

• ゆゆ

ゆゆ

ですよね!
    めっちゃニヤニヤしすぎて
    娘が嫉妬して来て
    もー仕方ないなあと言いながら嬉しいなあとデレデレです!
    話変わりますがホビットさんって
    もしかしてロードオブリングって映画からとった名前ですか?
    すみません私その映画結構大好きで😅

• 7月26日
  • ホビット

ホビット

娘さん嫉妬するんですね😳
    可愛い😍
    ホビットは、そうなんです、
    ロードオブザリングのホビットです(笑)
    夫婦共に大好きでDVDも持っていて一年に一回くらいは見てます(笑)ちなみにレゴラス(オーランド・ブルーム)が好きですね(笑)ギムリとのやり取りも好きで、ファンタジー系大好きで、ジブリの次
    に回数見てる映画ですね🎵結構前だからまさか、気付く人いるとは(笑)

• 7月26日
  • ゆゆ

ゆゆ

やっぱりですか!
    もしかしてと思ってテンション上がりました!笑
    私も洋画大好きで趣味が合う人が主人くらいで…
    初めて同性の方で好きな映画合う人に出会えて嬉しいです!

• 7月26日
  • ホビット

ホビット

私も洋画大好きで、同性は邦画好きな方多いですもんね😅
    邦画もいいんですが、洋画のダイナミックな映像とか好きです😳🙌同じくテンション上がりました😁

• 7月26日