※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

サイベックスのイージーSツイストのベビーカーを検討中で、目立つデザインに魅力を感じつつも、目立ちすぎるのが心配です。メリットデメリットを教えてほしいです。

ド派手なベビーカー使ってる方いますか?

目立つから探しやすくていいかなと思う反面、目立ちすぎるような気もして(笑)

メリットデメリットあったら教えていただきたいです!
ちなみに検討してるのはサイベックスのイージーSツイストです!写真のド派手な3種類のどれかにするか、無難にグレーにするかで悩んでます😅

コメント

めめ

あんまりド派手とは
思わないです😅
うちの周りではよく見かけます

• ゆき

ゆき

回答ありがとうございます😊

え!そうなんですか!
    私まわりじゃ、全然見かけなくて、、黒紺グレーが多いです😅自分自身そんな派手なタイプでもないので、ベビーカーだけ浮くかなぁとか思ってました!

• 7月25日
  • めめ

めめ

そんなことないと思いますよー!
    でも見つけやすそうですね😊

• 7月25日
  • ゆき

ゆき

ベビーカーの色くらい楽しんでいいですよね(笑)

なんか背中押して貰えました💓ありがとうございます☺️

• 7月25日
ままりん

ド派手ではないですが、明るいブルーのベビーカー使ってます。確かにベビーカー置き場で探しやすいです🤣自分が気に入って買ったので、やっぱり愛着を感じるし、気持ちも明るくなる気がします。(そう言う訳で、育児用品は割と明るめの色を選んでます😅)デメリットは…汚れが目立つってとこくらいかな。

• ゆき

ゆき

回答ありがとうございます😊

私の周りは黒紺グレー系が多くて😅ベビーカー並んでるところでは目立つほうが探しやすいですよね!確かに汚れ目立ちそう、、😱旦那がオレンジにこだわるのでなんでかと思ってたら、ジャイアンツカラーだからだそうです、、これは譲って貰えないかな、、わ

• 7月25日
maba

この写真のオレンジとブルーのやつ使ってます!
目立ちすぎてるかは分かりませんが、
これかわいい!!と思って買ったので、使う時に気分上がります♡♡

• ゆき

ゆき

回答ありがとうございます!

ほんとですかー!私も結局オレンジとブルーのやつ買いました💓お揃いですね🌟

やっぱ好きな色だと上がりますよね💓

届くの楽しみです☺️

• 7月26日