コメント
めめ
あんまりド派手とは
思わないです😅
うちの周りではよく見かけます
ままりん
ド派手ではないですが、明るいブルーのベビーカー使ってます。確かにベビーカー置き場で探しやすいです🤣自分が気に入って買ったので、やっぱり愛着を感じるし、気持ちも明るくなる気がします。(そう言う訳で、育児用品は割と明るめの色を選んでます😅)デメリットは…汚れが目立つってとこくらいかな。
-
ゆき
回答ありがとうございます😊
私の周りは黒紺グレー系が多くて😅ベビーカー並んでるところでは目立つほうが探しやすいですよね!確かに汚れ目立ちそう、、😱旦那がオレンジにこだわるのでなんでかと思ってたら、ジャイアンツカラーだからだそうです、、これは譲って貰えないかな、、わ- 7月25日
maba
この写真のオレンジとブルーのやつ使ってます!
目立ちすぎてるかは分かりませんが、
これかわいい!!と思って買ったので、使う時に気分上がります♡♡
-
ゆき
回答ありがとうございます!
ほんとですかー!私も結局オレンジとブルーのやつ買いました💓お揃いですね🌟
やっぱ好きな色だと上がりますよね💓
届くの楽しみです☺️- 7月26日
ゆき
回答ありがとうございます😊
え!そうなんですか!
私まわりじゃ、全然見かけなくて、、黒紺グレーが多いです😅自分自身そんな派手なタイプでもないので、ベビーカーだけ浮くかなぁとか思ってました!
めめ
そんなことないと思いますよー!
でも見つけやすそうですね😊
ゆき
ベビーカーの色くらい楽しんでいいですよね(笑)
なんか背中押して貰えました💓ありがとうございます☺️