子育て・グッズ 四ヶ月半です。最近便秘気味なのですが白湯を飲ませてます。飲ますタイ… 四ヶ月半です。 最近便秘気味なのですが白湯を飲ませてます。 飲ますタイミングなのですが、お腹空いてるときに飲ませてオッケーですか?白湯→ミルク ですが。。旦那がお腹のなかでミルクと水の割合が水多くなるんじゃない?と言ってきたので😣 最終更新:2016年3月29日 お気に入り ミルク 旦那 白湯 あやさに(9歳) コメント 花凛ちゃんmama★ 赤ちゃんの便秘には、オリゴ糖がいいですよ。ネットのハググミオリゴとかは、ミルクに入れて飲ませられますし。ネットで名前検索してみてください。 3月29日 あやさに オリゴ糖ですね✨ 調べてみます! ありがとうございました😊❤ 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやさに
オリゴ糖ですね✨
調べてみます!
ありがとうございました😊❤