コメント
R☆A mama
親愛幼稚園に通ってました˙ᵕ˙⑅キリスト教の幼稚園です。Xmasは盛大でした☆
役員の仕事などが多くて仕事してると大変と母が言ってました😰お泊まり保育もあってとてもたのしい幼稚園でした( ´꒳` )ここの幼稚園は商店街の中にあります✩.*˚
R☆A mama
親愛幼稚園に通ってました˙ᵕ˙⑅キリスト教の幼稚園です。Xmasは盛大でした☆
役員の仕事などが多くて仕事してると大変と母が言ってました😰お泊まり保育もあってとてもたのしい幼稚園でした( ´꒳` )ここの幼稚園は商店街の中にあります✩.*˚
「幼稚園」に関する質問
幼稚園から発熱したらインフルエンザの検査をするように言われています。 学級閉鎖のクラスが出ているので… ですが、今小児科で看護師さんの問診を受けたらかなり渋られています。 元気そう、熱がそこまで高くない、全…
ママリってお金持ち多いですよね🥹 それともこれが世の平均なのでしょうか… 夫婦共に今年で29歳です。 2歳半の子供が1人と来年4月に2人目を出産予定です。 旦那は地方公務員、私は2年前に息子を出産したのを機に保育士と…
幼稚園の子供がいてパートしてる方 どうやって仕事見つけましたか😭? また、どんなお仕事してますか? 面接2つ受けて2つとも落ちました、、 理由は平日の昼間はもう人が埋まっていると💦 仕事探すの難しすぎませんか😭 独…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R☆A mama
追記
特に聞きたい内容とかあればわかる範囲でお答え致します( ˘ᵕ˘ )