ポッポ
DVで保護されました!
基本的にDVのことを伝えれば親権は母親に行くので安心してください!
DVもあったし子どもにも悪影響なので今後一切私は勿論子どもたちとも会わせたくないということを強く伝えてください!
うちの場合は、会わせてほしいとか言われたら嫌だったので、一切養育費などもいらないからその代わりもう関わらないで。
ということで了承してもらいました!
ポッポ
DVで保護されました!
基本的にDVのことを伝えれば親権は母親に行くので安心してください!
DVもあったし子どもにも悪影響なので今後一切私は勿論子どもたちとも会わせたくないということを強く伝えてください!
うちの場合は、会わせてほしいとか言われたら嫌だったので、一切養育費などもいらないからその代わりもう関わらないで。
ということで了承してもらいました!
「夫」に関する質問
夫が許可していて、終電なくなってタクシーで 帰る飲み会を月1回してます。 ありですか?なしですか?次の日はいつも通り起きて 家事育児してます。子どもは2人未就学児。 息抜きもしにくい世の中なのしんどい。
生理が来そうな週での健診はやめたほうがいいですか? 夫の健康組合での健康診断を申し込もうとしています。 日にち的にその週に生理が来ると予想されます。 その場合健康診断は申し込まないほうが良いと思いますか? 乳…
夫が元同僚女性の結婚式に招待されたようです。 会社を辞めてから1年経過しており、その間1度も会ってもないし連絡も取ってない間柄とのことです! 私は一切その方のことを知りません。 こちらの式にももちろん呼んでいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント