ポッポ
DVで保護されました!
基本的にDVのことを伝えれば親権は母親に行くので安心してください!
DVもあったし子どもにも悪影響なので今後一切私は勿論子どもたちとも会わせたくないということを強く伝えてください!
うちの場合は、会わせてほしいとか言われたら嫌だったので、一切養育費などもいらないからその代わりもう関わらないで。
ということで了承してもらいました!
ポッポ
DVで保護されました!
基本的にDVのことを伝えれば親権は母親に行くので安心してください!
DVもあったし子どもにも悪影響なので今後一切私は勿論子どもたちとも会わせたくないということを強く伝えてください!
うちの場合は、会わせてほしいとか言われたら嫌だったので、一切養育費などもいらないからその代わりもう関わらないで。
ということで了承してもらいました!
「夫」に関する質問
相席屋で出会って付き合うってそんなに悪いことなんですか?😭わたしは10年くらい前に相席屋で知り合って結婚しました。夫は会社の人と初めて相席屋に来た時で、わたしも友達に誘われて初めて行った時でした。 夫が会社の…
離乳食食べない子を育ててるママさん達.... 私は元々ご飯作るのが苦手で嫌いなので、娘が食べないのも私のせいなのかなとか思ったり、作っても食べてくれないことが多いので、作るのがすごく億劫に思えて、離乳食の献立と…
みなさん家賃にどのくらいかけていますか? いま23週ですが子育てに不向きな物件に住んでいるので引っ越し先を探しています。 (今はデザイナーズ、メゾネット、45平米でワンルームのような感じです) 車は軽1台あり、駐車…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント