コメント

tamago14
断乳3日目で1回全部出し切らないとだめだと助産師さんに教えてもらいました!私は自分でケアしましたが母乳が残ってると乳癌になりやすいみたいです。なので絞ってもらったほうが安心かもしれません^ ^
tamago14
断乳3日目で1回全部出し切らないとだめだと助産師さんに教えてもらいました!私は自分でケアしましたが母乳が残ってると乳癌になりやすいみたいです。なので絞ってもらったほうが安心かもしれません^ ^
「サプリ・健康」に関する質問
宗教やらアムウェイやら、ハマってしまった人が正気に戻るのはいつでしょうか😂😂 母がアムウェイに加入してから、洗脳されたようにその商品は良かった!などいってきます笑 まだ高額商品は買っているのを確認していません…
うちジュース禁止じゃないんですが義母が飲ませる種類がほんっとに嫌です。 市販のフルーツオレ、いちごみるく、ピルクル、ヤクルトみたいなねっとりまったりした甘ったるいものばかりです。 普通にりんごとかオレンジと…
大人になってから中耳炎なったことある方いませんか?💭 子供の風邪をもらい副鼻腔炎と中耳炎になってしまって、薬を使い始めて4日目なのですが痛みは無くなったものの音の聞こえ方とか耳鳴り、目眩とかが続いててしんど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ケイコ
回答ありがとうございます(*^_^*)
やはり、そちらの方が安心ですよね!
病院に行こうと思います(^^)/~~~