※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

1ヶ月1週間の娘が1人で寝れず、泣いてしまいます。同じ経験をされた方いらっしゃいますか?布団の上で寝てほしいと思っています。

現在1ヶ月と1週間の娘が昼夜関係なしに1日中1人で寝れなくなりました(><)昨日からは引っ付いてても布団の上で寝ずに私の仰向けになっている上でしか寝てくれなくなりました😅どんなにぐっすり寝てても降ろしたら3分くらいで起きて泣いちゃいます(´・ ・`)ご飯食べる時も泣いちゃうので抱っこした状態で毎回食べてます。お風呂も一緒に入ってるんですが私が洗ってる間や上がる時など親に少し見てもらってる間もギャン泣きです😅

今後の事とか考えたら1人で寝れるようになってほしいなって思うんですが同じ経験された方いらっしゃいますか?ずっと仰向きで寝るのがきついのと横に落ちないかの心配でちゃんとは寝れてないので1人でじゃなくてもちゃんと布団の上に寝て欲しいなって思っちゃいます…(´・ ・`)

コメント

あちゃん

背中スイッチが敏感なのかもしれないですね🤣
お風呂上がりにミルクあげたら泣き止まないですかね?😣
そんな時期もありましたが
うちの子は2ヶ月辺りから1人で寝るようになりました🤗

• はち

はち

ご回答ありがとうございます!
    背中スイッチ敏感になっちゃってますね😅ミルクを飲まないので上がってから母乳をあげてます😖
    もう少し様子をみてみます😅

• 7月25日
  • あちゃん

あちゃん

ん〜お風呂上がり白湯あげたらダメですかね
    お腹すいてるのもあって泣いちゃうと思うので😣

• 7月25日
  • はち

はち

白湯はあげたことないのでやってみようと思います💦

• 7月25日