人工授精3回でダメで、旦那に中止されて落ち込んでいます。妊活休止中で先生と合わず、お酒で気分転換中。自然妊娠の経験を聞きたいです。
独り言になりますが…
人工授精3回して、ダメで、、、
旦那に、もう人工授精しない!って断言されて
かなり落ち込んでいます。
少し妊活をお休みするって病院にも連絡しました。
タイミング悪く、今月から病院の先生が週2回1時間ほどしかいらしてなくて…
わたしも仕事するので、先生とも合わなくなるし、
ってことで、妊活お休みです。
思いっきりお酒飲んで妊活を少し忘れようかな😞
こんな私に励みを下さい😭😭😭😭
そして、このような状況で自然妊娠出来た方いらっしゃいますか??
- くろ(6歳)
コメント
退会ユーザー
旦那さん、人工授精をしたいというのはなんでてしょう?😭旦那さんも疲れちゃったんですかね?😟
わたしの場合ですが、人工授精はだいたい半年6回で様子見てステップアップと言われました😔
よく諦めた時に…と聞くのでくろさんに赤ちゃん来ますように!!😎💕
ニコまーちゃ
1人目が人工授精4度目授かれました。旦那さんもうしないなんて諦めちゃうの早いです💦ちょっとお休みして諦めた頃に出来るって言いますし私も仕事をしてそんな期待してない時まさかって時に妊娠わかりました。くろさんもちょっと息抜きしてお休みしてリラックスした時に
授かれますように、願ってます。私も2人目欲しくてたまらないです。お互い頑張りましょう。
-
くろ
ありがとうございます😭
そしていままさに排卵痛です…
今日仲良く出来ると良いな。
なんかこのままセックスレスになりそうな…
そんな感じがしています。:゚(;´∩`;)゚:。- 7月27日
くろ
疲れたんだとおもいます。
1番は、精液とったりが大変なのと、タイミングとったり。
それのためにただやってるだけみたいに思えてるんだとおもいます。
私にエロさを強要しきたりしますし😭