コメント

みる
ぶり返しますよね、、
私もぶり返してました、、
軽くなったのをラッキーって思い、このまま終わるという期待をしないようにしてまし😭
経産婦のほうが悪化しやすいらしいです💦
子供にもイライラしちゃいますよね😭
私は立つのもしんどくて家事もおやすみしてました!
体調悪い時は休んでくださいね!
これから少しづつ軽くなると思うのでもう少しの辛抱です
みる
ぶり返しますよね、、
私もぶり返してました、、
軽くなったのをラッキーって思い、このまま終わるという期待をしないようにしてまし😭
経産婦のほうが悪化しやすいらしいです💦
子供にもイライラしちゃいますよね😭
私は立つのもしんどくて家事もおやすみしてました!
体調悪い時は休んでくださいね!
これから少しづつ軽くなると思うのでもう少しの辛抱です
「熱」に関する質問
スワドルの使用について。 現在生後一ヶ月の息子がいます。 生後0ヶ月の頃からスワドルを着せて寝かしつけをしており、寝かしつけると授乳時間以外は朝まで寝てくれます。 今日いつも通りスワドルを着せて寝かせ、朝起き…
5ヶ月ちょうどから離乳食わ始めました。 機嫌もよく、鳥のひなみたいに口をあけて バクバクたべてくれます。 ですが昨日、一昨日ぐらいから便が段々 緩くなってる気がします。 ずっと完ミで緑のうんちを1日2回程してます…
話全く通じなくてイライラ通り越すとこまで来ました 2人目妊娠中。2ヶ月前に手を出し合う喧嘩をし警察も来ました。 旦那は実家に戻り、離婚の話をこちらから言っても聞く耳持たず離婚したくないの一点張り。 こちらとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
コメントありがとうございます😭
確かに期待してそうでなかった時の挫折感に心折れそうですよね😅
そうなんですね\(⊙⊙)/
夕飯早めに食べて横になってたら上の子がベビーチェアーにうつっぷしたまま寝てました💦
なかなか思うように構ってあげる事が日によって難しいですが少しでも心身ともにゆとりができた時は上の子や旦那に優しく接する事ができたらと思います😢