子育て・グッズ 離乳食をチンしてたら娘が寝ちゃいました😭起きたらあげようと思いますが… 離乳食をチンしてたら娘が 寝ちゃいました😭 起きたらあげようと思いますが その間冷蔵庫にいれて またチンした方がいいですかね? それともこのまま常温でしょうか?🤔 クーラーはついてます! 離乳食は全て冷凍ストックで ・7倍粥(チンしたらお湯で伸ばしたもの) ・鯛と野菜を混ぜたもの ・サツマイモとカボチャのスープです! 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 野菜 冷蔵庫 スープ べーさん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は一応冷蔵庫入れて後でまたチンします🙆♀️ 7月25日 べーさん なるほど! 冷蔵庫に入れようとしたら 起きたのであげました🤣 次 同じことがあったら 冷蔵庫にいれてチンします! ありがとうございました😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
なるほど!
冷蔵庫に入れようとしたら
起きたのであげました🤣
次 同じことがあったら
冷蔵庫にいれてチンします!
ありがとうございました😊