コメント

退会ユーザー
二月で空いてる可能性は低いと思いますし、自治体のホームページに空きが分かると思います。
寒くなる前の、秋頃見学がいいかなと思います。秋では2月の空きは分からないですが。

退会ユーザー
年度始めの応募ではないんですよね?
途中だと恐らく申請は前月くらいだと思います。
-
はむちゃん
そうなんですね😱ありがとうございます!
- 7月25日
退会ユーザー
二月で空いてる可能性は低いと思いますし、自治体のホームページに空きが分かると思います。
寒くなる前の、秋頃見学がいいかなと思います。秋では2月の空きは分からないですが。
退会ユーザー
年度始めの応募ではないんですよね?
途中だと恐らく申請は前月くらいだと思います。
はむちゃん
そうなんですね😱ありがとうございます!
「1歳」に関する質問
猫飼ってる人いますか?🐱 我が家の11歳の猫が久しぶりに今日から下痢みたいです。すぐ病院行くべきですか?病院行くのもストレスなりそうですし、、、何日ほど様子みて治らなければ病院行くとか、みなさんの中で基準あり…
旦那に借金がありました。 今日借金があることが発覚しました。 全く気づかなかったです。 原因はパチンコです。お小遣いから遊び程度だと思ってましたが 7年前からあるようで、結婚したのは4年前。 結婚の時に借金ある…
1歳ちょっとなのですが鼻水から始まって咳が出てます💦 鼻水の薬はもらったのですが咳止めはありません💦もちろん人によると思いますが咳は何日くらいで治まりますか?また何日続いたらまた受診しますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむちゃん
ホームページにはそれぞれの園に直接確認して下さいとありました!
田舎なので、まだ空きはあると聞いたのですが、秋頃まで待っていたら空きがなくなると思い、そろそろ動こうと思ったのですが。。??
退会ユーザー
どのみち申請は前月くらいだと思います。自治体でずれはあると思うのですが。
見学行くなら涼しいうちがいいですよ。
はむちゃん
そうなんですか?2月とか年度始め以外は早めに申し込まないと埋まると聞いたのですが。。特に0歳児は。
もう一度よく確認してみます。
はむちゃん
ちなみに年度始めの募集は11月からと記載がありました!😃
退会ユーザー
下に書いてしまいました