妊娠・出産 後一週間ちょっとで帝王切開で出産なのですが…前日寝れない時はどうした… 後一週間ちょっとで帝王切開で出産なのですが… 前日寝れない時はどうしたらいいでしょう? 私は楽しみだったり、緊張したりすると寝れなくなります(´・ω・`) 旅行、結婚式、娘の入園式など、寝れませんでした… なにかいい方法はありませんか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 旅行 入園式 帝王切開 結婚式 出産 ゆき(5歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ゆた 私も出産間近でぜんぜん寝れません😅 寝れない寝れない!って思ってると、ちょっとストレスになってきちゃって。 もう開き直ってHuluとかYouTube見て夜を明かします😝 7月25日 ゆき ほんと寝れないですよね(´・ω・`) 結果的には開き直って動画見ちゃうんですけど、手術に寝不足って大丈夫なのかな!?と心配になりました(´・ω・`) 7月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ほんと寝れないですよね(´・ω・`)
結果的には開き直って動画見ちゃうんですけど、手術に寝不足って大丈夫なのかな!?と心配になりました(´・ω・`)