コメント

リ
生後11日で右15分、ミルク60って多いかな?と思いました🥺(間違っていたらすみません)
でも吐いたりしないなら大丈夫なのかな、、、?

えみみ
その手順で大丈夫ですよ〜
15分は長いので、5分ぐらいを左右交互にあげると良いと思います
-
f.s
ありがとうございます🥺
そのようにしてみます😌✨- 7月25日
リ
生後11日で右15分、ミルク60って多いかな?と思いました🥺(間違っていたらすみません)
でも吐いたりしないなら大丈夫なのかな、、、?
えみみ
その手順で大丈夫ですよ〜
15分は長いので、5分ぐらいを左右交互にあげると良いと思います
f.s
ありがとうございます🥺
そのようにしてみます😌✨
「育児」に関する質問
質問失礼します。 今生後一カ月と6歳の育児をしています。 旦那さんが仕事が、休みで上の子のお迎えの時間の1時間前から少し昼寝をさせてもらっていました。 玄関を出る音がしたので目をあけると下の子がぐずぐず言いな…
子育てって、、、その子の性格によって 大変さ変わりすぎませんか???🥲 1人目がかなりおっとりタイプで 慎重だし乱暴なことはしないし イヤイヤも一瞬しかなくて一度ダメと言ったら 繰り返してやることもなかったり...…
嫁が精神疾患になって引きこもり 親からしたら息子が不憫ですよね🥲? 産後 メンタルがやられてしまい病院に通っています。 外に出られなくなったので専業主婦になりました。 旦那におんぶに抱っこ状態なので、義家族が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
f.s
アドバイス嬉しいです🥺💕
少し吐き戻しする時あります😭
少しミルク減らしてあげたほうがいいですかね?😢