子育て・グッズ ミルクを飲ませると暴れて飲まない。体勢を変えてもイライラ。対策を知りたい。 最近ミルクを飲ませると暴れて飲みません。 今まで通りのスケジュールで飲ませているのでお腹いっぱいとかではない気がします。 体勢をいろいろ変えたり工夫してみたのですがもうイライラしてしまい授乳の時間が憂鬱です。。 同じような方いらっしゃいますか?なにか対策ないでしょうか。 最終更新:2019年7月25日 お気に入り ミルク 授乳 夫 体 憂鬱 さくら(6歳) コメント めめ うちもですよ。 ミルク飲みません。 やっと飲んでくれてると思っても 遊んで咥えてるだけなので 全く減ってないです😭 7月25日 さくら 本当ですか?お仲間がいて嬉しいです。その場合どうしていますか?切り上げていますか? 7月25日 めめ もう切り上げてます! 付き合っててもキリがないし 自分も精神的に持たなくて💦 もう嫌なんだね、飲まなくていいよー って声だけかけてます😂 7月25日 さくら そうですよね😭なんか無理矢理にでも飲ませようとすると本当ストレスすごくて💦私も切り上げようと思います。ありがとうございます! 7月25日 めめ 私も毎回ミルク時間がストレスでしかなくて(笑) さっさと切り上げちゃってください! 7月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
本当ですか?お仲間がいて嬉しいです。その場合どうしていますか?切り上げていますか?
めめ
もう切り上げてます!
付き合っててもキリがないし
自分も精神的に持たなくて💦
もう嫌なんだね、飲まなくていいよー
って声だけかけてます😂
さくら
そうですよね😭なんか無理矢理にでも飲ませようとすると本当ストレスすごくて💦私も切り上げようと思います。ありがとうございます!
めめ
私も毎回ミルク時間がストレスでしかなくて(笑)
さっさと切り上げちゃってください!