妊娠・出産 今2歳の息子が遊んでいる横でごろごろしていたら、息子が急に主人の汗拭… 今2歳の息子が遊んでいる横でごろごろしていたら、息子が急に主人の汗拭きシートで顔面を拭いてきました😭 その辺に放置していた私が悪いのですが、顔がすごくスースーしていてシトラスの香りがすごくします😢 鼻の奥がツンとするくらい何度か吸い込んでしまったのですが、現在妊娠7ヶ月で赤ちゃんに何か影響がありますでしょうか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 妊娠7ヶ月 赤ちゃん 2歳 息子 主人 あい コメント いちまま 制汗剤くらいでは特に何もないと思いますよ😅 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント